1. Home
  2. Rezept
  3. Tofu-Marinade

Tofu-Marinade

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ingwer gerieben1 Esslöffel
Knoblauchzehen4
Zucker1 Teelöffel
Senf1 Teelöffel
Zitronensaft1 Esslöffel
Sojasoße5 Esslöffel
Chilliesoße (Sambal Oelek)1 Teelöffel
Tofu500 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Tofu in etwa 5 mm dicke Schieben schneiden. Für die Marinade Ingwer fein reiben und den Knoblauch hacken. Mit Senf, Zitronensaft, Sojasauce, Sambal-Oelek verrühren und mit Zucker abschmecken. Den Tofu mit der Marinade übergießen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Am besten etwa 4 Stunden marinieren lassen. Dann die Scheiben abtrofpfen lassenund die Marinade zum Anrichten aufbewahren. Tofu in Öl anbraten und mit der Sauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tofu-Marinade“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich