Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tomaten | 5 |
Salatgurke | 1 |
gelbe Paprika | 2 |
Zwiebel | 1 mittelgroße |
Feta Käse | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Dill | etwas |
Weinessig | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1186 (283)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1186 (283)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Gemüse putzen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Fetakäse fein zerkrümeln.
2.Alles in einer Schüssel mit Salz,Pfeffer,Dill, Weinessig und Öl nach Geschmack würzen und vermengen. TIP: Etwas Zucker nimmt den sauren Zipfel des Essigs!
3.Das ganze ca.30 Min an einem kühlen Ort (NICHT IM KÜHLSCHRANK!) ziehen lassen. Dazu frisches Baguette oder als Beilage zu leckerem Steak mit Kräuterbutter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****6
vom
Kommentare zu „Schopska Salat“