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hackbällchen ala matthias

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Zutaten

Zutaten fĂźr 4 Personen
brĂśtchen vom vortag - 900 ml. milch - 1 zwiebel2
durchwachsener räucherspeck - 1 eßl. gehackte petersilie80 gr.
butterschmalz - 750 gr. hackfleisch4 eßl.
eier - salz , pfeffer , 12 kirschtomaten - 4 eßl. butter 4 eßl. mehl3
geriebener gouda - butter fĂźr die form150 gr
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.brĂśtchen wĂźrfeln und in 200 ml milch einweichen . die zwiebeln schälen . zwiebeln und räucherspeck wĂźtfeln , mit der petersilie in einem eßl. fett anbraten . - hackfleisch , 1 ei , ausgedrĂźckte brĂśtchen und zwiebelmischung vermengen , salzen und pfeffern . die kirschtomaten waschen . aus dem fleischteig 12 hacksteaks formen und mit je eine tomate fĂźllen . restlichen butterschmalz erhitzen , die hacksteaks drin scharf anbraten , in einer gefetteten form geben . aus den Ăźbrigen zutaten (50 gr. käse zurĂźckbehalten ) eine sauce kochen . die hacksteaks damit begießen mit dem Ăźbriggebliebenen käse bestreuen und im ofen bei 160 grad 30-45 minuten garen . dazu frischen salat . fĂźr kinder zwiebeln weg lassen magenfreundlicher . - guten hunger

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