Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln frisch | 2 |
Schwein Bauchspeck roh gerรคuchert | 10 dag |
Weiรkohl frisch | 50 dag |
Kรผmmel | 1 Msp |
Pfeffer | 1 Msp |
Rosenpaprika | 1 TL |
Zucker | 1 Msp |
Essig | 1 Schuss |
Tomaten | 3 |
Paprikaschoten rot | 1 |
Kartoffel geschรคlt frisch | 1 |
Debreziner (Brรผhwurst) | 2 Stk. |
Suppe klar | 1 Schuss |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Bauchspeck klein wรผrfeln und Zwiebeln feinhacken.
2.Zwiebeln in glasig anlaufendem Speck rรถsten.
3.Weiรkohl fein schneiden und dazu geben.
4.Tomaten in Wรผrfel, Paprika in feine Scheiben schneiden und die Kartoffel fein reiben.
5.Tomaten, Paprika, Kartoffeln und die Gewรผrze Kรผmmel, Pfeffer, Rosenpaprika, Zucker und Essig unter das Kraut mischen und mit Suppe aufgieรen.
6.Das Ganze aufkochen lasse und anschlieรend weich kochen.
7.Die Debreziner in Scheiben schneiden und zum Schluss beigeben.
8.Frisches Gebรคck dazu und guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****l
vom
Kommentare zu โSlowenische Krautsuppeโ