Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch | 2 |
Schwein Bauchspeck roh geräuchert | 10 dag |
Weißkohl frisch | 50 dag |
Kümmel | 1 Msp |
Pfeffer | 1 Msp |
Rosenpaprika | 1 TL |
Zucker | 1 Msp |
Essig | 1 Schuss |
Tomaten | 3 |
Paprikaschoten rot | 1 |
Kartoffel geschält frisch | 1 |
Debreziner (Brühwurst) | 2 Stk. |
Suppe klar | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Bauchspeck klein würfeln und Zwiebeln feinhacken.
2.Zwiebeln in glasig anlaufendem Speck rösten.
3.Weißkohl fein schneiden und dazu geben.
4.Tomaten in Würfel, Paprika in feine Scheiben schneiden und die Kartoffel fein reiben.
5.Tomaten, Paprika, Kartoffeln und die Gewürze Kümmel, Pfeffer, Rosenpaprika, Zucker und Essig unter das Kraut mischen und mit Suppe aufgießen.
6.Das Ganze aufkochen lasse und anschließend weich kochen.
7.Die Debreziner in Scheiben schneiden und zum Schluss beigeben.
8.Frisches Gebäck dazu und guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****l
vom
Kommentare zu „Slowenische Krautsuppe“