Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalbsgulasch | 200 gr. |
Zwiebel | 1 |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Weißwein | 1 Schuß |
Gemüsebrühe | 1 Tasse |
Tomaten | 250 gr. |
Speisestärke | 1 Esslöffel |
Dickmilch 1,5 % Fett | 100 gr. |
Zitronensaft ,Worcestersause,Salz, Cayennepfeffer | etwas |
Semmelknödel | 2 Portionen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (61)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (61)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fleisch anbraten die gehackten Zwiebeln dazu geben und mit anbraten.
2.Das Tomatenmark unterrühren und kurz rösten. Mit Weißwein ablöschen und mit der Gemüsebrühe auffüllen.
3.Das Gulasch zugedeckt bei mäßiger Hitze 30 - 40 Minuten köcheln lassen.
4.Die Tomaten enthäuten ,entkernen,in Würfel schneiden,zu Fleisch geben und weitere 20-25 Minuten köcheln lassen .
5.Die Dickmilch mit der Stärke verrühren ,zugeben und aufkochen lassen . Das Ganze mit Zitonensaft ,Worcestersauce,Salz,Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig abschmecken und mit Semmelknödel servieren
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vom
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