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Kalbsgulasch

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsgulasch200 gr.
Zwiebel1
Tomatenmark2 Esslöffel
Weißwein1 Schuß
Gemüsebrühe1 Tasse
Tomaten250 gr.
Speisestärke1 Esslöffel
Dickmilch 1,5 % Fett100 gr.
Zitronensaft ,Worcestersause,Salz, Cayennepfeffer etwas
Semmelknödel2 Portionen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch anbraten die gehackten Zwiebeln dazu geben und mit anbraten.

    2.Das Tomatenmark unterrühren und kurz rösten. Mit Weißwein ablöschen und mit der Gemüsebrühe auffüllen.

    3.Das Gulasch zugedeckt bei mäßiger Hitze 30 - 40 Minuten köcheln lassen.

    4.Die Tomaten enthäuten ,entkernen,in Würfel schneiden,zu Fleisch geben und weitere 20-25 Minuten köcheln lassen .

    5.Die Dickmilch mit der Stärke verrühren ,zugeben und aufkochen lassen . Das Ganze mit Zitonensaft ,Worcestersauce,Salz,Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig abschmecken und mit Semmelknödel servieren

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    Rezept von S****5
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