Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Backpulver | ½ Päckchen |
Eier | 4 Stück |
Mehl glatt | 250 Gramm |
Milch | 3 Esslöffel |
Nutella | 3 Esslöffel |
Schlagsahne | 1 Becher |
Vanille Aroma | 1 Päckchen |
Zucker | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1126 (269)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1126 (269)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Schlagsahne halbfest schlagen,Zucker,Eidotter und Vanillearoma einrühren, Mehl mit Backpulver vermischen,Milch, Eischnee unterheben.
2.Teig dritteln und in ein Drittel Nutella einrühren.Gugelhupfform fetten und bemehlen. Zuerst hellen Teig einfüllen,dann Nutellateig und zum Schluss wieder hellen Teig. Bei 180°C eine Stunde backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
Kommentare zu „Nutella- Gugelhupf“