Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl gesiebt | 250 Gramm |
Backpulver | ½ Päckchen |
Sahne flüssig | 250 ml |
Zucker | 250 Gramm |
Eier | 3 |
Milch | 3 EL |
Nutella | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1468 (350)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate58,5 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1468 (350)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate58,5 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Sahne halbfest schlagen. Zucker, Vanillezucker und Dotter (einzeln) einrühren. Milch, Mehl und Eischnee unterheben. Die Hälfte mit Nutella "einfärben". In gefettete und bemehlte Guglhupfform einfüllen (unten dunkler Teig, oben drauf heller Teig) und bei 180 °C (Umluft) etwa 1 Stunde backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Conny1967
vom
Kommentare zu „Nutella-Guglhupf“