Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Mehl gesiebt | 250 Gramm |
Backpulver | ½ Pรคckchen |
Sahne flรผssig | 250 ml |
Zucker | 250 Gramm |
Eier | 3 |
Milch | 3 EL |
Nutella | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1468 (350)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate58,5 g
Fett10,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1468 (350)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate58,5 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Sahne halbfest schlagen. Zucker, Vanillezucker und Dotter (einzeln) einrรผhren. Milch, Mehl und Eischnee unterheben. Die Hรคlfte mit Nutella "einfรคrben". In gefettete und bemehlte Guglhupfform einfรผllen (unten dunkler Teig, oben drauf heller Teig) und bei 180 ยฐC (Umluft) etwa 1 Stunde backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Conny1967
vom
Kommentare zu โNutella-Guglhupfโ