1. Home
  2. Rezept
  3. Gugelhupf mit Spekulatius

Gugelhupf mit Spekulatius

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Spekulatius aus Mürbeteig200 Gramm
Butter weich375 Gramm
Zucker200 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Mehl500 Gramm
Eier6
Milch125 ml
helle Kuvertüre etwas
dunkle Kuvertüre etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spekulatius klein hacken. Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Danach Eier nach und nach unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und kleinweise unterrühren. Milch zugeben und zum Schluß noch den Spekulatius unterheben. Den Teig geben sie nun in eine gefettete und mit Mehl besteubte Gugelhupfform. Bei 175° ca. 60 Min. backen. Nachdem Abkühlen mit heller und dunkler Kuvertüre verzieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schokotraum27
    vom
    Profilbild von Schokotraum27

Auch lecker

Kommentare zu „Gugelhupf mit Spekulatius“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich