1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmertoast mit Schweinemedaillons

Schlemmertoast mit Schweinemedaillons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
American Sandwichtoast4 Scheiben
Schweinemedaillons8 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
luftgetrockneten Schinken4 Scheiben
Zwiebel½ Stück
Champignons200 g
würziger Gouda4 Scheiben
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Toast scheiben leicht antoasten und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

    2.Schweinemedaillons mit der Hand flach drücken, salzen und pfeffern und in heißem Olivenöl anbraten. Aus der Pfanne nehmen und im verbleibenden Öl die fein geschnittenen Zwiebel und geblätterten Champignons andünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Jede Toastscheibe mit einer Scheibe Schinken belegen, je 2 Schweinemedaillons draufgeben und mit 2 EL Champignons bedecken. Über das ganze eine Scheibe würzigen Gouda legen und anschließend unter dem Grill bei 200° überbacken, bis der Käse anfängt zu zerlaufen und eine goldene Farbe bekommt.

    4.Hierzu einen bunten Salat reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****b
    vom
    Profilbild von b****b

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmertoast mit Schweinemedaillons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich