Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
American Sandwichtoast | 4 Scheiben |
Schweinemedaillons | 8 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
luftgetrockneten Schinken | 4 Scheiben |
Zwiebel | ½ Stück |
Champignons | 200 g |
würziger Gouda | 4 Scheiben |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Toast scheiben leicht antoasten und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
2.Schweinemedaillons mit der Hand flach drücken, salzen und pfeffern und in heißem Olivenöl anbraten. Aus der Pfanne nehmen und im verbleibenden Öl die fein geschnittenen Zwiebel und geblätterten Champignons andünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Jede Toastscheibe mit einer Scheibe Schinken belegen, je 2 Schweinemedaillons draufgeben und mit 2 EL Champignons bedecken. Über das ganze eine Scheibe würzigen Gouda legen und anschließend unter dem Grill bei 200° überbacken, bis der Käse anfängt zu zerlaufen und eine goldene Farbe bekommt.
4.Hierzu einen bunten Salat reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****b
vom
Kommentare zu „Schlemmertoast mit Schweinemedaillons“