Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eierwaffeln; 300g; Fertigprodukt | 1 Packung |
Pfirsiche; Abtropfgewicht: 480g | 1 Dose |
Eier | 4 |
Schlagsahne | 200 g |
Vanille-Puddingpulver | 1 Päckchen |
Milch | 200 ml |
Zucker | 2 EL |
Mandelblättchen | 4 EL |
Puderzucker | etwas |
Butter zum Fetten der Auflaufform | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Waffeln jeweils in zwei Dreiecke schneiden. Die Pfirsichhälften gut abtropfen lassen und vierteln. Die Waffelecken und die Pfirsichspalten abwechselnd nebeneinander in eine gefettete Auflaufform (ca. 30x24cm) schichten.
2.Den Backofen auf 175°C vorheizen. Eier mit Schlagsahne, Milch, Puddingpulver und Zucker gut vermischen. Die Mandelblättchen (ohne Fett) in einer Pfanne goldgelb rösten.
3.Die Eier-Sahne über die Waffel-Pfirsich-Masse geben, Auflauf mit Alufolie abdecken (damit er nicht zu braun wird) und im Ofen ca. 60 Minuten backen. Den Auflauf aus dem Ofen nehmen, mit Mandelblättchen bestreuen und Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anke79
vom
Kommentare zu „Ofenschlupfer“