1. Home
  2. Rezept
  3. Ofenschlupfer

Ofenschlupfer

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eierwaffeln; 300g; Fertigprodukt1 Packung
Pfirsiche; Abtropfgewicht: 480g1 Dose
Eier4
Schlagsahne200 g
Vanille-Puddingpulver1 Päckchen
Milch200 ml
Zucker2 EL
Mandelblättchen4 EL
Puderzucker etwas
Butter zum Fetten der Auflaufform etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Waffeln jeweils in zwei Dreiecke schneiden. Die Pfirsichhälften gut abtropfen lassen und vierteln. Die Waffelecken und die Pfirsichspalten abwechselnd nebeneinander in eine gefettete Auflaufform (ca. 30x24cm) schichten.

    2.Den Backofen auf 175°C vorheizen. Eier mit Schlagsahne, Milch, Puddingpulver und Zucker gut vermischen. Die Mandelblättchen (ohne Fett) in einer Pfanne goldgelb rösten.

    3.Die Eier-Sahne über die Waffel-Pfirsich-Masse geben, Auflauf mit Alufolie abdecken (damit er nicht zu braun wird) und im Ofen ca. 60 Minuten backen. Den Auflauf aus dem Ofen nehmen, mit Mandelblättchen bestreuen und Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anke79
    vom
    Profilbild von anke79

Auch lecker

Kommentare zu „Ofenschlupfer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich