1. Home
  2. Rezept
  3. Tiroler Kartoffelsuppe

Tiroler Kartoffelsuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln600 gr.
Zwiebel1 Stk.
Butter1 El.
Milch700 ml.
frisch gehackte Krรคuter nach Belieben3 El.
Muskat1 Prise
gerรถstete WeiรŸbrotwรผrfel4 El.
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Die Zwiebel schรคlen und grob hacken.

    2.Die Nutter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin andรผnsten. Die Kartoffelwรผrfel dazugeben und kurz mitdรผnsten, 100 ml 'Wasser hinzufรผgen, aufkochen und etwa 20 Minuten kรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Suppe pรผrieren und anschlieรŸend im Topf erneut aufkochen lassen. Nach und nach die Milch unterrรผhren.

    4.Kurz vor Ende der Garzeit die vorbereiteten frischen Krรคuter in die Suppe rรผhren. Die Suppe mit Muskat abschmecken und mit gerรถsteten WeiรŸbrotwรผrfel servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTiroler Kartoffelsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich