Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 600 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Butter | 1 El. |
Milch | 700 ml. |
frisch gehackte Krรคuter nach Belieben | 3 El. |
Muskat | 1 Prise |
gerรถstete Weiรbrotwรผrfel | 4 El. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Die Zwiebel schรคlen und grob hacken.
2.Die Nutter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin andรผnsten. Die Kartoffelwรผrfel dazugeben und kurz mitdรผnsten, 100 ml 'Wasser hinzufรผgen, aufkochen und etwa 20 Minuten kรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Suppe pรผrieren und anschlieรend im Topf erneut aufkochen lassen. Nach und nach die Milch unterrรผhren.
4.Kurz vor Ende der Garzeit die vorbereiteten frischen Krรคuter in die Suppe rรผhren. Die Suppe mit Muskat abschmecken und mit gerรถsteten Weiรbrotwรผrfel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu โTiroler Kartoffelsuppeโ