Zutaten fรผr 4 Personen
Orangen | 3 |
Cantuccini | 180 g |
Orangenlikรถr | 5 EL |
Puderzucker | 5 TL |
Sahnefestiger | 1 Pรคckchen |
Mascarpone | 250 g |
Vollmilchjoghurt | 300 g |
Kakaopulver | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Zwei Orangen so schรคlen das die weiรe Haut vollstรคndig entfernt wird. Beide Orangen in dรผnne Scheiben schneiden. Die andere Orange halbieren und auspressen. 90 g Cantuccini in eine Schรผssel geben. 4 EL Orangensaft mit Likรถr verrรผhren. Hรคlfte der Mischung auf die Cantuccini trรคufeln. Mit Hรคlfte Orangenscheiben belegen. Puderzucker sieben und Sahnefestiger unterrรผhren.
2.Mascarpone mit dem Mixer kurz aufschlagen. Joghurt und Puderzuckermischung unterrรผhren, mit 1-2 EL Orangensaft abschmecken. Hรคlfte der Creme auf die Orangenscheiben verteilen und 90 g Cantuccini daraufschichten. Mit รผbrigem Saft-Likรถr-Gemisch betrรคufeln und mit Rest Orangenscheiben belegen. รbrige Creme wellenartig darauf verteilen.
3.Das Orangen-Tiramisu mindestens 1 Stunde kalt stellen. Kurz vor dem Servieren mit Kakao bestรคuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu โOrangen-Tiramisuโ