1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen-Tiramisu

Orangen-Tiramisu

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Orangen3
Cantuccini180 g
Orangenlikรถr5 EL
Puderzucker5 TL
Sahnefestiger1 Pรคckchen
Mascarpone250 g
Vollmilchjoghurt300 g
Kakaopulver2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwei Orangen so schรคlen das die weiรŸe Haut vollstรคndig entfernt wird. Beide Orangen in dรผnne Scheiben schneiden. Die andere Orange halbieren und auspressen. 90 g Cantuccini in eine Schรผssel geben. 4 EL Orangensaft mit Likรถr verrรผhren. Hรคlfte der Mischung auf die Cantuccini trรคufeln. Mit Hรคlfte Orangenscheiben belegen. Puderzucker sieben und Sahnefestiger unterrรผhren.

    2.Mascarpone mit dem Mixer kurz aufschlagen. Joghurt und Puderzuckermischung unterrรผhren, mit 1-2 EL Orangensaft abschmecken. Hรคlfte der Creme auf die Orangenscheiben verteilen und 90 g Cantuccini daraufschichten. Mit รผbrigem Saft-Likรถr-Gemisch betrรคufeln und mit Rest Orangenscheiben belegen. รœbrige Creme wellenartig darauf verteilen.

    3.Das Orangen-Tiramisu mindestens 1 Stunde kalt stellen. Kurz vor dem Servieren mit Kakao bestรคuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOrangen-Tiramisuโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich