1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelpfannkuchen mit Vanillepudding

Apfelpfannkuchen mit Vanillepudding

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl225 g
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Backpulver2 TL
Eigelb3 Stk.
Salz1 Prise
Zucker etwas
Milch¼ l
Eiweiß3 Stk.
Äpfel2 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Eiweiß steif schlagen.

    2.Die Äpfel in kleine Stücke teilen oder auch raspeln.

    3.Mehl, Vanillepuddingpulver, Backpulver, Eigelb, Salz, Zucker und Milch miteinander verrühren.

    4.Zum Schluß die zerkleinerten Äpfel unter den Teig heben. Danach den Eischnee unterheben.

    5.Dann die Pfannkuchen bei mittler Hitze in der Pfanne zubereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelpfannkuchen mit Vanillepudding“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich