Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 2 |
Zucker | 100 g |
Weiรwein | ¼ l |
Zitronensaft | 2 EL |
Stรคrkemehl | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten kalt in einen Topf geben und gut miteinander verrรผhren. Den Topf auf die Kochstelle setzen, die Sauce auf der mittleren Stufe unter stรคndigem Schlagen bis zum Kochen bringen.
2.Von der Kochstelle nehmen. Die Sauce weiter schlagen, bis sie kalt ist. Zum Schluร muss die Weinschaumsauce durch und durch schaumig sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu โWeinschaumsauceโ