Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Zucker | 100 g |
Weißwein | ¼ l |
Zitronensaft | 2 EL |
Stärkemehl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten kalt in einen Topf geben und gut miteinander verrühren. Den Topf auf die Kochstelle setzen, die Sauce auf der mittleren Stufe unter ständigem Schlagen bis zum Kochen bringen.
2.Von der Kochstelle nehmen. Die Sauce weiter schlagen, bis sie kalt ist. Zum Schluß muss die Weinschaumsauce durch und durch schaumig sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Weinschaumsauce“