Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Keimöl | 3 EL |
Hackfleisch | 250 g |
Salz, Paprika edelsüß | etwas |
Maggi, Sauce zu Braten für je 250 ml Wasser | 3 Päckchen |
Saucenbinder | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Öl in einem Topf erhitzen, Hackfleisch darin krümelig braten, mit Salz und Paprika würzen. 750 ml Wasser zugießen, Bratensauce mit dem Schneebesen einrühren, aufkochen lassen und ca. 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Mit dem Saucenbinder bei Bedarf noch etwas andicken und abschmecken.
2.Meine Kinder essen zu dieser Sauce gerne Reis oder Nudeln, die in der gleichen Zeit fertig gegart sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Andrea1607
vom
Kommentare zu „Krümelsauce“