Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Butter | 2 EL |
Wasser | 250 ml |
Ei | 1 |
fette Brühepulver, Salz, Muskat, Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)31 (7)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)31 (7)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,8 g
Zubereitung
1.Butter heiß werden lassen, mit dem Wasser (ersatzwiese auch Kochwasser vom Blumenkohl, Spargel etc) ablöschen und mit dem Soßenbinder andicken, bis es cremig ist.
2.Das Ei in einer Tasse verrühren, den Topf von der Platte nehmen und das Ei unterrühren.
3.Mit Salz, Muskatnus und fetter Brühe abschmecken. Evtl noch etwas Milch dazugeben, wenn die Soße zu steif ist.
4.Nun nochmal alles unter ständigem rühren kurz aufkochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mutter0506
vom
Kommentare zu „"Sauce Hollondaise"“