Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 2 Esslöffel |
Mehl | 3 Esslöffel |
Milch | 500 ml |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Essig | 5 Esslöffel |
Eier | 8 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Margarine oder Butter zerlassen und Mehl einstreuen und anschwitzen. Kalte Milch und danach Gemüsebrühe langsam hineinrühren. Unter ständigem Rühren aufkochen. 10 min köcheln lassen. Ab und zu umrühren, damit nichts anbrennt Dann den Essig dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. .
2.Jedes Ei in eine Tasse schlagen und in die Soße hineingleiten lassen. Die Eier etwa 6-8 min ziehen lassen,bis sie die gewünschte Konsistenz haben, nicht kochen. Petersilie dazu geben. Wir essen dazu immer Salzkartoffeln oder Kartoffelbrei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lucky2109
vom
Kommentare zu „Pochierte Eier in Bechamelsoße“