Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 Gramm |
Cocktailtomaten | 350 Gramm |
Frischkäse mit Kräutern | 250 Gramm |
Thunfisch | 1 Dose |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Öl | 2 TL |
etwas Milch, Salz und Pfefer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (212)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (212)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Cocktailtomaten waschen, Stiele entfernen und vierteln. In einer Pfanne 2 TL Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin kurz anschwitzen. Frischkäse dazugeben und mit etwas Milch glatt rühren. Thunfisch abgießen und mit den Tomaten dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Herdplatte abschalten und alles gut verrühren. Nudeln abgießen und mit der Sauce mischen, nach Belieben mit frischen Kräutern bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****2
vom
Kommentare zu „Nudeln mit heller Thunfischsoße“