Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 g |
Kirschtomaten | 350 g |
Frischkäse, mit Kräutern z.b.Brunch | 250 g |
Thunfisch im eigenen Saft | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 2 TL |
etwas Milch | etwas |
frische Kräuter | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Cocktailtomaten waschen, Stiele entfernen und vierteln. In einer Pfanne mit hohem Rand 2 TL Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin kurz anschwitzen. Frischkäse dazugeben und mit etwas Milch glatt rühren. Thunfisch abgießen und etwas zerpflücken, mit den Tomaten dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Herdplatte abschalten und alles gut verrühren. Nudeln abgießen und mit der Sauce mischen, nach Belieben mit frischen Kräutern bestreuen. Dieses Rezept hat nach WW 8 P. pro Portion (mit Exquisa Fitline 0,2%-Frischkäse und Nudeln satt) Das Rezept lässt sich auch toll variieren, z. B. mit Räucherlachs oder verschiedenen Sorten Frischkäse.
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vom
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