1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Frischkäse - Thunfisch - Sauce

Spaghetti mit Frischkäse - Thunfisch - Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 g
Kirschtomaten350 g
Frischkäse, mit Kräutern z.b.Brunch250 g
Thunfisch im eigenen Saft1 Dose
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Öl2 TL
etwas Milch etwas
frische Kräuter etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Cocktailtomaten waschen, Stiele entfernen und vierteln. In einer Pfanne mit hohem Rand 2 TL Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin kurz anschwitzen. Frischkäse dazugeben und mit etwas Milch glatt rühren. Thunfisch abgießen und etwas zerpflücken, mit den Tomaten dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Herdplatte abschalten und alles gut verrühren. Nudeln abgießen und mit der Sauce mischen, nach Belieben mit frischen Kräutern bestreuen. Dieses Rezept hat nach WW 8 P. pro Portion (mit Exquisa Fitline 0,2%-Frischkäse und Nudeln satt) Das Rezept lässt sich auch toll variieren, z. B. mit Räucherlachs oder verschiedenen Sorten Frischkäse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tani31de
    vom
    Profilbild von Tani31de

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Frischkäse - Thunfisch - Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich