Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
kleine Campignons aus der Dose | 350 gr |
gek. Schinken | 200 gr |
Salatmayonaise | 2 Eรl |
Sahne | 4 EL |
Weinessig | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Msp |
Eier | 3 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Champignons abtopfen lassen und in eine Schรผssel geben.Die Eier abkochen. Den Schinken und die Eier in Wรผrfel schneiden und unter die Champignons mischen. Die Mayonaise mit der Sahne dem Weinessig dem Salz krรคftig abschmecken und unter den Salat heben. Den Champignonsalat mit Cayennepfeffer bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu โChampignonsalatโ