1. Home
  2. Rezept
  3. Champignonsalat

Champignonsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
kleine Campignons aus der Dose350 gr
gek. Schinken200 gr
Salatmayonaise2 EรŸl
Sahne4 EL
Weinessig1 EL
Salz1 Prise
Chilli (Cayennepfeffer)1 Msp
Eier3
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Champignons abtopfen lassen und in eine Schรผssel geben.Die Eier abkochen. Den Schinken und die Eier in Wรผrfel schneiden und unter die Champignons mischen. Die Mayonaise mit der Sahne dem Weinessig dem Salz krรคftig abschmecken und unter den Salat heben. Den Champignonsalat mit Cayennepfeffer bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChampignonsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich