1. Home
  2. Rezept
  3. Blutkuchen Grundrezept

Blutkuchen Grundrezept

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Semmel vom Vortag gewürfelt4
frisches Schweineblut400 ml
Schmärfett oder Speck fein durchgedreht oder fein gewürfelt100 g
Milch400 ml
Kesslsuppe oder Brühe400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Flüssigketen erwärmen, eine Zwiebel mit dem Fett anschwitzen, alles gut vermengen und mit Saz, Pfeffer, Liebstöckel , wer mag auch mit Majoran herzhaft abschmecken. Dem Rezept wrd örtlich noch zugesetzt Obst oder Innereien aller Art, verschiedene Fleischsorten, auch Fisch, geflügel, Schinken, Kassler, Hackfleisch, Wurstabschnitte,Gemüse und je nach Geschmack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****r
    vom
    Profilbild von a****r

Auch lecker

Kommentare zu „Blutkuchen Grundrezept“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich