1. Home
  2. Rezept
  3. Blutkuchen Grundrezept

Blutkuchen Grundrezept

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Semmel vom Vortag gewรผrfelt4
frisches Schweineblut400 ml
Schmรคrfett oder Speck fein durchgedreht oder fein gewรผrfelt100 g
Milch400 ml
Kesslsuppe oder Brรผhe400 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Flรผssigketen erwรคrmen, eine Zwiebel mit dem Fett anschwitzen, alles gut vermengen und mit Saz, Pfeffer, Liebstรถckel , wer mag auch mit Majoran herzhaft abschmecken. Dem Rezept wrd รถrtlich noch zugesetzt Obst oder Innereien aller Art, verschiedene Fleischsorten, auch Fisch, geflรผgel, Schinken, Kassler, Hackfleisch, Wurstabschnitte,Gemรผse und je nach Geschmack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****r
    vom
    Profilbild von a****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlutkuchen Grundrezeptโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich