Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Semmel vom Vortag gewürfelt | 4 |
frisches Schweineblut | 400 ml |
Schmärfett oder Speck fein durchgedreht oder fein gewürfelt | 100 g |
Milch | 400 ml |
Kesslsuppe oder Brühe | 400 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Flüssigketen erwärmen, eine Zwiebel mit dem Fett anschwitzen, alles gut vermengen und mit Saz, Pfeffer, Liebstöckel , wer mag auch mit Majoran herzhaft abschmecken. Dem Rezept wrd örtlich noch zugesetzt Obst oder Innereien aller Art, verschiedene Fleischsorten, auch Fisch, geflügel, Schinken, Kassler, Hackfleisch, Wurstabschnitte,Gemüse und je nach Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****r
vom
Kommentare zu „Blutkuchen Grundrezept“