1. Home
  2. Rezept
  3. Egg-Nogg

Egg-Nogg

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier4 frische
brauner Zucker2 EL
Milch1 Liter
brauner Rum4 cl
Whiskey8 cl
Whiskey-Likรถr4 cl
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier in eine Schรผssel aufschlagen und den Zucker dazugeben. Mit einem Schneebesen leicht aufschlagen, bis eine hellgelbe und cremige Masse entstanden ist. Die Milch in einem Topf aufkochen lassen und langsam , nach und nach, unter stรคndigem Rรผhren zur Zucker-Ei-Mischung gieรŸen.

    2.AnschlieรŸend Rum,Whiskey und Whiskey- Likรถr dazugieรŸen. Muskatnuss frisch darรผber reiben und den Drink heiรŸ servieren. Stilecht genieรŸt man den Egg-Nogg mit Cookies,Brownies oder einem heiรŸen Obst-Crumble.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****7
    vom
    Profilbild von R****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEgg-Noggโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich