Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 4 frische |
brauner Zucker | 2 EL |
Milch | 1 Liter |
brauner Rum | 4 cl |
Whiskey | 8 cl |
Whiskey-Likรถr | 4 cl |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier in eine Schรผssel aufschlagen und den Zucker dazugeben. Mit einem Schneebesen leicht aufschlagen, bis eine hellgelbe und cremige Masse entstanden ist. Die Milch in einem Topf aufkochen lassen und langsam , nach und nach, unter stรคndigem Rรผhren zur Zucker-Ei-Mischung gieรen.
2.Anschlieรend Rum,Whiskey und Whiskey- Likรถr dazugieรen. Muskatnuss frisch darรผber reiben und den Drink heiร servieren. Stilecht genieรt man den Egg-Nogg mit Cookies,Brownies oder einem heiรen Obst-Crumble.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****7
vom
Kommentare zu โEgg-Noggโ