1. Home
  2. Rezept
  3. Egg-Nogg

Egg-Nogg

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4 frische
brauner Zucker2 EL
Milch1 Liter
brauner Rum4 cl
Whiskey8 cl
Whiskey-Likör4 cl
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier in eine Schüssel aufschlagen und den Zucker dazugeben. Mit einem Schneebesen leicht aufschlagen, bis eine hellgelbe und cremige Masse entstanden ist. Die Milch in einem Topf aufkochen lassen und langsam , nach und nach, unter ständigem Rühren zur Zucker-Ei-Mischung gießen.

    2.Anschließend Rum,Whiskey und Whiskey- Likör dazugießen. Muskatnuss frisch darüber reiben und den Drink heiß servieren. Stilecht genießt man den Egg-Nogg mit Cookies,Brownies oder einem heißen Obst-Crumble.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****7
    vom
    Profilbild von R****7

Auch lecker

Kommentare zu „Egg-Nogg“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich