Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischtes Gulasch | 750 gr. |
Oel | 4 EL |
Zwiebeln | 125 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten | 125 gr. |
Tomatenmark | ½ Dose |
Wasser | ¼ Liter |
Auberginen frisch | 500 gr. |
Rotwein | ⅛ Liter |
Petersilie | 1 Bund |
Pfefferkörner | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0 g
Zubereitung
1.Fleisch in heißem Oel ca 10 - 15 Minuten anbraten. Zwiebeln und Knoblauch kleinhacken, dazu geben und 5 Minuten mitbraten. Überbrühte und enthäutete Tomaten in Achtel schneiden, mit Tomatenmark, heißem Wasser und Pfefferköärner zum Fleisch geben. Alles ca 60 - 90 Minuten bei geringer Hitze schoren lassen. Auberginen in fingerdicke Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen
2.und 15 Minuten ziehen lassen. 20 Minuten vor Ende der Garzeit zum Gulasch geben. Den Rotwein dazugießen und weiter schmoren, dann abschmecken. Mit der gewaschenen und gehackten Petersilie bestreuen.
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vom
Kommentare zu „Gulasch mit Auberginen“