1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Kohlrabi

Gefüllte Kohlrabi

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch4
Faschiertes, gemischt250 g
Semmel1
Milch etwas
Ei1
Petersilie gehackt1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Suppe¼ l
Mehl3 dag
Butter3 dag
Sauerrahm l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Deckel mit Blätter abschneiden, waschen, für Dekoration beiseite legen.

    2.Kohlrabi schälen, aushölen, in Salzwasser halbweich kochen.

    3.Faschiertes mit in Milch eingeweichter Semmel, Ei, Petersilie, Gewürzen vermischen. Kohlrabi damit füllen, in Jenaer Schüssel setzen, mit Suppe untergießen, in 30-40 Minuten bei mittlerer Hitze im Rohr zugedeckt fertig dünsten. Kohlrabi herausnehmen, Saft mit restlicher Suppe aufgießen.

    4.Mehl mit Butter hell rösten, den Saft damit saucig binden, Rahm unterrühren.

    5.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Kohlrabi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich