Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eiweiß | 2 |
Puderzucker | ¾ Tasse |
Vanille Aroma | 1 TL |
Mandeln gehobelt | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2467 (589)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett53,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2467 (589)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett53,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 160 Grad vorheizen.
2.Eiweiß mit Puderzucker und Vanille Aroma vermischen (nicht schlagen!) Mandeln dazugeben und gut vermischen bis alle Mandelscheiben mit der Eiweißmischung umgeben sind. Die gesamte Mischung wird recht "trocken" aussehen, aber das ist o.k!!!
3.Die Mischung mit einem Löffel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech sehr dünn auslegen, zu "Talern" mit ca 5 cm Durchmesser.
4.10-15 Minuten backe. Die Taler erst ganz auskühlen lassen, dann vom Backpapier trennen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „KEKSE - Mandel-Taler“