1. Home
  2. Rezept
  3. KEKSE - Mandel-Taler

KEKSE - Mandel-Taler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eiweiß2
Puderzucker¾ Tasse
Vanille Aroma1 TL
Mandeln gehobelt300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 160 Grad vorheizen.

    2.Eiweiß mit Puderzucker und Vanille Aroma vermischen (nicht schlagen!) Mandeln dazugeben und gut vermischen bis alle Mandelscheiben mit der Eiweißmischung umgeben sind. Die gesamte Mischung wird recht "trocken" aussehen, aber das ist o.k!!!

    3.Die Mischung mit einem Löffel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech sehr dünn auslegen, zu "Talern" mit ca 5 cm Durchmesser.

    4.10-15 Minuten backe. Die Taler erst ganz auskühlen lassen, dann vom Backpapier trennen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „KEKSE - Mandel-Taler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich