Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 gr. |
Möhren | 3 mittelgr, |
Zwiebel | 1 gr, |
Oel | 1 Eßl |
tiefgefrorene grüne Bohnen | 300 gr, |
Gemüsebrühe Instant | ½ Eßl. |
Kabanossi | 200 gr, |
etwas Petersilie | etwas |
Salz weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen waschen und würfeln. Zwiebeln würfeln, Oel in einen Topf erhitzen. Kartoffen Möhren und Zwiebeln darin andünsten Bohnen zugeben.
2.Mit einen Liter Wasser ablöschen, Brühe einrühren, aufkochen 12-15 min, garen. Wurst in Scheiben schneiden, zum Gemüse geben und ca, 5 min. weter kochen Petersilie hacken. Suppe abschmecken und mit Petersile garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu „Gemüsesuppe mit Kabanossi“