1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsesuppe mit Kabanossi

Gemüsesuppe mit Kabanossi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 gr.
Möhren3 mittelgr,
Zwiebel1 gr,
Oel1 Eßl
tiefgefrorene grüne Bohnen300 gr,
Gemüsebrühe Instant½ Eßl.
Kabanossi200 gr,
etwas Petersilie etwas
Salz weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen waschen und würfeln. Zwiebeln würfeln, Oel in einen Topf erhitzen. Kartoffen Möhren und Zwiebeln darin andünsten Bohnen zugeben.

    2.Mit einen Liter Wasser ablöschen, Brühe einrühren, aufkochen 12-15 min, garen. Wurst in Scheiben schneiden, zum Gemüse geben und ca, 5 min. weter kochen Petersilie hacken. Suppe abschmecken und mit Petersile garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****8
    vom
    Profilbild von s****8

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesuppe mit Kabanossi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich