Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Senf - Tubeninhalt 95g | ½ Tube |
geschlagene Sahne - 40g | 2 esslöffel |
Cornichons - 60g | 3 |
Tomaten - 80g | 2 |
Schweinebraten - 300g | 12 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)59 (14)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)59 (14)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Senf mit der steifgeschlagenen Sahne verrühren und in eine Schale füllen. Die Cornichons in dickere Scheiben schneiden, zwei davon ganz lassen. Die Tomaten waschen und jeweils in sechs Teile schneiden. Den Braten auf einer Servierplatte anrichten. Mit den Cornichons und den Tomaten sowie etwas Petersilie garnieren.
2.Dazu die Senfsahne, frisches Bauernbrot und ein kühles Bier reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Kalter Schweinebraten mit Senfsauce“