1. Home
  2. Rezept
  3. Semmelknödel in einer würzigen Sosse

Semmelknödel in einer würzigen Sosse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Semmelknödel im Kochbeutel1 Pckch.
Rindfleisch1 Dose
Zucchini400 g
Tomaten350 g
Oregano½ Tl
Zucker1 Prise
hellen Sossenbinder1 EL
Creme fraiche2 EL
zum Garnieren frische Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knödel nach Anweisung zubereiten. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Rindfleischfett erwärmen und die Zucchinischeiben darin andünsten. Die Tomaten (in Streifen geschnitten) hinzufügen, würzen und zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Creme fraiche und Sossenbinder einrühren. Das Rindfleisch

    2.in kleine Stücke schneiden und in der Sosse erhitzen. Das ganze mit frischen Kräutern garnieren und die Semmelknödel dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Semmelknödel in einer würzigen Sosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich