Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Semmelknödel im Kochbeutel | 1 Pckch. |
Rindfleisch | 1 Dose |
Zucchini | 400 g |
Tomaten | 350 g |
Oregano | ½ Tl |
Zucker | 1 Prise |
hellen Sossenbinder | 1 EL |
Creme fraiche | 2 EL |
zum Garnieren frische Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)65 (15)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)65 (15)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knödel nach Anweisung zubereiten. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Rindfleischfett erwärmen und die Zucchinischeiben darin andünsten. Die Tomaten (in Streifen geschnitten) hinzufügen, würzen und zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Creme fraiche und Sossenbinder einrühren. Das Rindfleisch
2.in kleine Stücke schneiden und in der Sosse erhitzen. Das ganze mit frischen Kräutern garnieren und die Semmelknödel dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Semmelknödel in einer würzigen Sosse“