1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiskern-Topfenaufstrich

Kürbiskern-Topfenaufstrich

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark25 dag
Butter halbfett - Milchhalbfett5 dag
Crème fraîche3 EL
Zwiebel1 kl.
Knoblauchzehe1 kl.
Kürbiskerne2 EL
Kürbiskernöl3 EL
Salz, Pfeffer, Kümmel etwas
Gartenkräuter nach Saison - Petersilie, Schnittlauch, Liebstöckl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Magertopfen mit kalorienbewusster Butter und Creme fraiche gut verrühren. Danach die übrigen Gewürze sowie Kräuter fein hacken und unterrühren. Außerdem 1 EL gehackte Kürbisskerne und das Kürbiskernöl untermengen. Zum Schluss den Aufstrich auf ein Vollkornbrot streichen und die gehackte Kürbiskerne drüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****y
    vom
    Profilbild von B****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiskern-Topfenaufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich