Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hirschmedaillons | 8 |
Salz und Pfeffer | etwas |
รl | 2 EL |
Speck | 40 g |
Schalotten | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 2 EL |
Pifferlinge | 600 g |
Weiรwein | 100 ml |
Crรจme fraรฎche | 150 g |
Soรenbinder | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1.Backofen auf 160 Grad vorheizen.Hirschmedaillons trockentupfen,etwas flach drรผcken und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.In heiรem รl pro Seite 30 Sekunden anbraten.In eine Auflaufform setzen,12 min. im Ofen gar ziehen lassen. 2.Inzwischen Speck feinstreifig schneiden.Schalotten und Knoblauch abziehen,sehr fein hacken.Alles in heiรer Butter
2.hacken.Alles in heiรer Butter glasig dรผnsten.Pfifferlinge unter wenden 5 min. mitbraten. 3.Den Wein zu den Pilzen gieรen,Creme Fraiche einrรผhren und kurz aufkochen.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen,mit Soรenbinder andicken und mit Hirschmedaillons anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu โHirschmedaillons mit Pfifferlingenโ