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Hirschmedaillons mit Pfifferlingen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hirschmedaillons8
Salz und Pfeffer etwas
ร–l2 EL
Speck40 g
Schalotten2
Knoblauchzehe1
Butter2 EL
Pifferlinge600 g
WeiรŸwein100 ml
Crรจme fraรฎche150 g
SoรŸenbinder1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1.Backofen auf 160 Grad vorheizen.Hirschmedaillons trockentupfen,etwas flach drรผcken und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.In heiรŸem ร–l pro Seite 30 Sekunden anbraten.In eine Auflaufform setzen,12 min. im Ofen gar ziehen lassen. 2.Inzwischen Speck feinstreifig schneiden.Schalotten und Knoblauch abziehen,sehr fein hacken.Alles in heiรŸer Butter

    2.hacken.Alles in heiรŸer Butter glasig dรผnsten.Pfifferlinge unter wenden 5 min. mitbraten. 3.Den Wein zu den Pilzen gieรŸen,Creme Fraiche einrรผhren und kurz aufkochen.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen,mit SoรŸenbinder andicken und mit Hirschmedaillons anrichten.

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    Rezept von s****l
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