Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zartbitter-Schokolade | 125 g |
Schoko-Minz-Pralinen | 100 g |
Mascarpone | 50 g |
Salz | 1 Prise |
Brandy | 2 EL |
Schlagsahne | 200 ml |
Sofort-Gelatine | 2 TL |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (222)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett20,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (222)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schokolade in Stรผcke schneiden, in eine Schรผssel geben und im heiรen Wasserbad schmelzen. Die Schoko-Minz-Pralinen zugeben und ebenfalls schmelzen lassen. Mascarpone in kleinen Portionen, das Salz und den Brandy unterrรผhren. Die Schรผssel aus dem Wasserbad nehmen und die Masse etwas abkรผhlen lassen. Die Sahne steifschlagen
2.Die Sahne steif schlagen, die Sofort-Gelatine unterrรผhren. Dann erst den Vanillezucker unter die Schokoladen-Mascarpone-Creme rรผhren. In dekorative Glรคser fรผllen und 1 Stunde kalt stellen. Mit Schokospรคnen und Minzblรคttchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ruth_alex
vom
Kommentare zu โSchoko-Minz-Cremeโ