1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Eis

Kokos-Eis

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch600 ml
Zucker150 g
Vanilleschoten1 1/2
Saft und Schale von 1 1/2 Limetten etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Vanilleschoten halbieren und das Mark herausschaben. Kokosmilch mit dem Zucker erhitzen und 1 Mi. sprudelnd kochen lassen.

    2.herd ausschalten, Limettenschalen+Saft sowie das Vanillemark hinzufügen. Die Masse im kalten Wasserbad abkühlen lassen und dann in einem Gefrierfesten Behälter füllen und 3-4 Std. tiefkühlen, ab und zu mal rausnehmen und umrühren, damit die Masse gleichmäßig gefriert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Eis“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich