1. Home
  2. Rezept
  3. Chilirippchen mit Kartoffelspalten

Chilirippchen mit Kartoffelspalten

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Schweinerippchen2 ½ kg
Kartoffeln1 ½ kg
Getrocknete Chillischoten oder Pulver200 g
รถl und etwas salz3 el
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Ungeschรคlte Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. zum vergleich wie eine Apfelsine grins. Wรผrzen nach bedarf und in รถl schรถn Knusprig braten. Rippchen waschen und in scharfer Chillimarinade einlegen. nach meiner empfehlung ca.2-3 stunden. Rippchen auf einem Backblech verteilen und restmarinade darรผber giessen. 170ยฐ fรผr 35 min.garen .dann 210ยฐ noch ca. 10 min brรคumen

    2.Zu der Marinade: getrocknete Chilischoten oder pulver mit salz und paprika abschmecken und mit รถl anrรผhren. Da man ja nicht 1 liter รถl reinkippt verdรผnne ich mit etwas wasser. erst wenn die marinade dem persรถnlichen geschmack entspricht die rippchen mainieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****s
    vom
    Profilbild von m****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChilirippchen mit Kartoffelspaltenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich