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Chilirippchen mit Kartoffelspalten

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweinerippchen2 ½ kg
Kartoffeln1 ½ kg
Getrocknete Chillischoten oder Pulver200 g
öl und etwas salz3 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Ungeschälte Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. zum vergleich wie eine Apfelsine grins. Würzen nach bedarf und in öl schön Knusprig braten. Rippchen waschen und in scharfer Chillimarinade einlegen. nach meiner empfehlung ca.2-3 stunden. Rippchen auf einem Backblech verteilen und restmarinade darüber giessen. 170° für 35 min.garen .dann 210° noch ca. 10 min bräumen

    2.Zu der Marinade: getrocknete Chilischoten oder pulver mit salz und paprika abschmecken und mit öl anrühren. Da man ja nicht 1 liter öl reinkippt verdünne ich mit etwas wasser. erst wenn die marinade dem persönlichen geschmack entspricht die rippchen mainieren.

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    Rezept von m****s
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