Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Schweinerippchen | 2 ½ kg |
Kartoffeln | 1 ½ kg |
Getrocknete Chillischoten oder Pulver | 200 g |
รถl und etwas salz | 3 el |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (129)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett5,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (129)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Ungeschรคlte Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. zum vergleich wie eine Apfelsine grins. Wรผrzen nach bedarf und in รถl schรถn Knusprig braten. Rippchen waschen und in scharfer Chillimarinade einlegen. nach meiner empfehlung ca.2-3 stunden. Rippchen auf einem Backblech verteilen und restmarinade darรผber giessen. 170ยฐ fรผr 35 min.garen .dann 210ยฐ noch ca. 10 min brรคumen
2.Zu der Marinade: getrocknete Chilischoten oder pulver mit salz und paprika abschmecken und mit รถl anrรผhren. Da man ja nicht 1 liter รถl reinkippt verdรผnne ich mit etwas wasser. erst wenn die marinade dem persรถnlichen geschmack entspricht die rippchen mainieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****s
vom
Kommentare zu โChilirippchen mit Kartoffelspaltenโ