Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rapsöl | 5 EL |
Waldhonig | 3 EL |
Senf extra scharf | 3 EL |
Paprika edelsüß | 3 EL |
abgeriebene Schale von einer Orange | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (81)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (81)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett4,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Ich weiß, s'ist noch ein bisschen früh im Jahr, um ans Grillen zu denken, aber man darf ja mal träumen... Außerdem können so marinierte Fleischstücke auch in der Pfanne braten.
2.Also, alle Zutaten bestens vermengen - lieber länger als kürzer, es soll schon ein wenig emulgieren. Dann das ganze in einen genügend großen Gefrierbeutel, Fleisch dazu, gut verschließen und kräftig durchkneten!
3.Das ruht jetzt (gerne länger) im Kühlschrank, bis zum Verwendungszeitpunkt. Beim Braten / Grillen ein wenig aufpassen, da der Honig und die Paprika zum Anbrennen und bitter werden neigen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu „Grillmarinade“