Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Ketchup | 300 Gramm |
Honig | 300 Gramm |
Zwiebelwürfel | 300 Gramm |
Salz | 50 Gramm |
Zitronensaft | 300 ml |
Bier | 300 ml |
Tabasco | 10 Spritzer |
Knoblauchzehen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alles zusammenmischen und auf kleiner Flamme auf etwa zwei Drittel einkochen lassen. Hält sich in einer Tupperdose im Kühlschrank ewig. Kann man aber auch gut einfrieren.
2.Beim Grillen wird das marinierte Grillfleisch schnell schwarz. Das macht der Honig. Also sanft grillen und wenn es etwas dunkel wird, macht das gar nichts. Schmeckt nicht verbrannt, das muss so sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****n
vom
Kommentare zu „MARINADE-BBQ 1“