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Champignon-Zucchini-Auflauf

1 Std 10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Zucchini1 kg
Paprikaschote frisch750 gr.
Champignons frisch900 gr.
Butter2 EL
Basilikum2 tรถpfe
Eier12
Milch150 ml
Crรจme fraรฎche3 Becher
Knoblauch frisch6
Gouda gerieben300 gr.
Pfeffer, Muskatnuss, Salzwasser etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zucchini waschen, abtrocknen und die Enden abschneiden. In Scheiben schneiden. Paprika halbieren, entstielen, entkernen und in dรผnne Streifen schneiden. Champignons abreiben und in dicke Scheiben schneiden. Margarine in einem groรŸen Topf zerlassen, die Pilz- und Zucchini Scheiben kurz darin andรผnsten. Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Paprika darin blanchieren, in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser รผbergieรŸen und abtropfen lassen. Basilikumblรคttchen zupfen, Abspรผlen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Abwechselnd Pilze, Zucchini, Paprika und Basilkim in eine Fettfangschale schichten. Eier mit Milch und Creme Fraiche verrรผhren und mit Salz, Pfeffer und Muskat krรคftig wรผrzen. Knoblauch abziehen, durch eine Presse drรผcken und unterrรผhren. Die Eiermilch รผber das Gemรผse geben. Kรคse darauf streuen und in den Ofen schieben. HeiรŸluft: etwa 180 Grad. Garzeit: etwa 40 Minuten.

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    Rezept von j****7
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