Zutaten fรผr 12 Personen
Zucchini | 1 kg |
Paprikaschote frisch | 750 gr. |
Champignons frisch | 900 gr. |
Butter | 2 EL |
Basilikum | 2 tรถpfe |
Eier | 12 |
Milch | 150 ml |
Crรจme fraรฎche | 3 Becher |
Knoblauch frisch | 6 |
Gouda gerieben | 300 gr. |
Pfeffer, Muskatnuss, Salzwasser | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Zucchini waschen, abtrocknen und die Enden abschneiden. In Scheiben schneiden. Paprika halbieren, entstielen, entkernen und in dรผnne Streifen schneiden. Champignons abreiben und in dicke Scheiben schneiden. Margarine in einem groรen Topf zerlassen, die Pilz- und Zucchini Scheiben kurz darin andรผnsten. Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Paprika darin blanchieren, in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser รผbergieรen und abtropfen lassen. Basilikumblรคttchen zupfen, Abspรผlen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Abwechselnd Pilze, Zucchini, Paprika und Basilkim in eine Fettfangschale schichten. Eier mit Milch und Creme Fraiche verrรผhren und mit Salz, Pfeffer und Muskat krรคftig wรผrzen. Knoblauch abziehen, durch eine Presse drรผcken und unterrรผhren. Die Eiermilch รผber das Gemรผse geben. Kรคse darauf streuen und in den Ofen schieben. Heiรluft: etwa 180 Grad. Garzeit: etwa 40 Minuten.
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vom
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