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Champignon-Zucchini-Auflauf

1 Std 10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zucchini1 kg
Paprikaschote frisch750 gr.
Champignons frisch900 gr.
Butter2 EL
Basilikum2 töpfe
Eier12
Milch150 ml
Crème fraîche3 Becher
Knoblauch frisch6
Gouda gerieben300 gr.
Pfeffer, Muskatnuss, Salzwasser etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zucchini waschen, abtrocknen und die Enden abschneiden. In Scheiben schneiden. Paprika halbieren, entstielen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Champignons abreiben und in dicke Scheiben schneiden. Margarine in einem großen Topf zerlassen, die Pilz- und Zucchini Scheiben kurz darin andünsten. Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Paprika darin blanchieren, in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser übergießen und abtropfen lassen. Basilikumblättchen zupfen, Abspülen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Abwechselnd Pilze, Zucchini, Paprika und Basilkim in eine Fettfangschale schichten. Eier mit Milch und Creme Fraiche verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Knoblauch abziehen, durch eine Presse drücken und unterrühren. Die Eiermilch über das Gemüse geben. Käse darauf streuen und in den Ofen schieben. Heißluft: etwa 180 Grad. Garzeit: etwa 40 Minuten.

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    Rezept von j****7
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