Zutaten für 12 Personen
Zucchini | 1 kg |
Paprikaschote frisch | 750 gr. |
Champignons frisch | 900 gr. |
Butter | 2 EL |
Basilikum | 2 töpfe |
Eier | 12 |
Milch | 150 ml |
Crème fraîche | 3 Becher |
Knoblauch frisch | 6 |
Gouda gerieben | 300 gr. |
Pfeffer, Muskatnuss, Salzwasser | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Zucchini waschen, abtrocknen und die Enden abschneiden. In Scheiben schneiden. Paprika halbieren, entstielen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Champignons abreiben und in dicke Scheiben schneiden. Margarine in einem großen Topf zerlassen, die Pilz- und Zucchini Scheiben kurz darin andünsten. Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Paprika darin blanchieren, in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser übergießen und abtropfen lassen. Basilikumblättchen zupfen, Abspülen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Abwechselnd Pilze, Zucchini, Paprika und Basilkim in eine Fettfangschale schichten. Eier mit Milch und Creme Fraiche verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Knoblauch abziehen, durch eine Presse drücken und unterrühren. Die Eiermilch über das Gemüse geben. Käse darauf streuen und in den Ofen schieben. Heißluft: etwa 180 Grad. Garzeit: etwa 40 Minuten.
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vom
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