Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
300 g gerรคuchertes Forellenfilet | etwas |
3 hart gekochte Eier | etwas |
2 kleine รpfel | etwas |
2 kl. Essig- Gurken | etwas |
1 Zwiebel | etwas |
1/2 Stange Lauch o. Frรผhlingszwiebeln | etwas |
100 g Mayonnaise | etwas |
2 EL Natur - Joghurt | etwas |
Zitronensaft, Salz, Pfeffer,Zucker | etwas |
gemischte Krรคuter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1261 (301)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate69 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1261 (301)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate69 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Die Forellenfilet wรผrfeln und Eier, รpfel und Essiggurke ebenfalls klein wรผrfeln. Die Zwiebel sehr fein schneiden. Eier, รpfel, Essiggurke, Zwiebel und Lauch gut miteinander vermischen.
2.Eine Marinade aus Mayonnaise, Joghurt, Zitronensaft, Gewรผrzen und Krรคutern mischen und die Eier, รpfel, Zwiebel u. den Lauch untermischen.
3.Den Fisch dazugeben und vorsichtig vermischen. Der Salat sollte mind.2 Std. lang gut durchziehen vor dem servieren.
4.Tipp: Dazu reiche ich immer frisches Baquette oder dunkles Landbrot was mir ehrlich gesagt besser schmeckt .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu โForellensalatโ