1. Home
  2. Rezept
  3. Guakamole mit Tortilla -Chips

Guakamole mit Tortilla -Chips

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortilla Chips2 Pkg.
Avocado800 g
Knoblauch8 g
Petersilie10 g
Olivenöl10 ml
Balsamico Bianco5 g
Cayennepfeffer, Salz, Zitronensaft, etwas
Toastbrot40 g
PiriPiri1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Avocadofruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Knoblauch, PiriPiri, Petersilie, Balsamico Bianco und Olivenöl mit dem Stabmixer pürieren. Toastbrot entrinden und in kleine Würfel schneiden und zur Knoblauchmasse geben, durchmischen und unter die Avocado mischen, die Creme abschmecken mit Cayenne, Salz und Zitronensaft.

    2.Chips im Mikro kurz erwärmen und die Guakamole als Dip dazu servieren, als feurige Garnitur ein paar Piri Piri extra reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Guakamole mit Tortilla -Chips“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich