Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortilla Chips | 2 Pkg. |
Avocado | 800 g |
Knoblauch | 8 g |
Petersilie | 10 g |
Olivenöl | 10 ml |
Balsamico Bianco | 5 g |
Cayennepfeffer, Salz, Zitronensaft, | etwas |
Toastbrot | 40 g |
PiriPiri | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Avocadofruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Knoblauch, PiriPiri, Petersilie, Balsamico Bianco und Olivenöl mit dem Stabmixer pürieren. Toastbrot entrinden und in kleine Würfel schneiden und zur Knoblauchmasse geben, durchmischen und unter die Avocado mischen, die Creme abschmecken mit Cayenne, Salz und Zitronensaft.
2.Chips im Mikro kurz erwärmen und die Guakamole als Dip dazu servieren, als feurige Garnitur ein paar Piri Piri extra reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Guakamole mit Tortilla -Chips“