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Fischrisotto

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
tiefgekühlte Scampi250 g
Fischfilet750 g
Saft einer Zitrone etwas
Butter50 g
Langkornreis250 g
heiße Fleischbrühe1 Liter
Salz, weißer Pfeffer etwas
Safran1 Prise
geriebener Parmesan50 g
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Scampi auftauen. Fischfilet unter kaltem Wasser abspülen. Mit Haushaltspapier trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln.

    2.Butter in großem Topf erhitzen, Reis rein geben. Goldgelb rösten, heiße Fleischbrühe angießen. Mit etwas Salz und Safran würzen. Bei kleiner Hitze 15 Minuten köcheln lassen.

    3.In gleichmäßige Würfel geschnittenen Fisch und die Scampi dazu geben. 10 MInuten garen lassen. Mit geriebenen Parmesankäse mischen, mit Pfeffer würzen.

    4.Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. In das Gericht mischen. Das Risotto ganz heiß servieren.

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