Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
tiefgekühlte Scampi | 250 g |
Fischfilet | 750 g |
Saft einer Zitrone | etwas |
Butter | 50 g |
Langkornreis | 250 g |
heiße Fleischbrühe | 1 Liter |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Safran | 1 Prise |
geriebener Parmesan | 50 g |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (105)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (105)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Scampi auftauen. Fischfilet unter kaltem Wasser abspülen. Mit Haushaltspapier trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln.
2.Butter in großem Topf erhitzen, Reis rein geben. Goldgelb rösten, heiße Fleischbrühe angießen. Mit etwas Salz und Safran würzen. Bei kleiner Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
3.In gleichmäßige Würfel geschnittenen Fisch und die Scampi dazu geben. 10 MInuten garen lassen. Mit geriebenen Parmesankäse mischen, mit Pfeffer würzen.
4.Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. In das Gericht mischen. Das Risotto ganz heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Fischrisotto“