Zutaten für 4 Personen
zarte Kalbsschnitzel | 8 duenne |
Parmaschinken | 8 Scheiben |
Salbeiblaetter | 8 |
Butter | 4 EL |
trockener Weisswein | ⅛ L |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Erstmal eine kleine Italienkunde: saltimbocca heisst ueberstzt...spring in den Mund ! Diese Uebersetzung der appetittlichen Happen versteht ihr...wenn ihr sie probiert habt,griiiins Aber jetzt kochen wir. Kalbsschnitzel vorsichtig mit der glatten Seite des Fleischkloppfers flach klopfen.Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Schinken und ein Salbeiblatt legen.dann mit einem Holzspiesschen feststecken.2 EL Butter in einer Pfanne zerlassen.Die Schnitzelchen hineingeben und pro Seite 2-3 Min. braten.Fleisch nur zart salzen und pfeffern.Dann herausnehmen und warmstellen. Bratensaft mit Weisswein abloeschen und kraeftig aufkochen.Mit dem Schneebesen 2 EL Butter in die sauce einruehren.Abschmecken.Die Schnitzelchen nochmals kurz in die Pfanne geben,ziehen und heiss werden lassen.Dann servieren. BUON APETITO !!
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vom
Kommentare zu „italienischer Schnitzel-Klassiker“