Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Butter | 2 El |
Mehl | 2 El |
Tomatenmark | 4 El |
Brühe | 1 Liter |
Zucker | 1 Prise |
Salz | 2 Msp |
eventuell Salz | etwas |
Sahne | 4 El |
Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel fein würfeln und in Butter leicht andünsten. Mehl dazugeben und mit anschwitzen Tomatenmark dazugeben und leicht mit anschwitzen.
2.Topf von der heißen Platte nehmen und die Brühe unter ständigem Rühren zugeben. die Suppe mit Zucker, Pfeffer und eventuell Salz abschmecken. Zum Schluss noch Sahne dazugeben und mit Kräutern z.B. Basilikum anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****5
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe“