Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Lyoner | 500 Gramm |
Bratwurst grob ohne Haut | 500 Gramm |
Emmentaler oder Gouda gerieben | 500 Gramm |
Mehl | 250 Gramm |
Eier | 6 Stรผck |
Pilze | 1 Dose |
Senf scharf | 3 EL |
Backpulver | 3 TL |
Petersilie und Schnittlauch | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1175 (281)
Eiweiร15,3 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett20,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1175 (281)
Eiweiร15,3 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Lyoner wรผrfeln, Pilze in Scheiben schneiden, Petersilie und Schnittlauch klein hacken. Mehl, Backpulver, Senf, und Eier vermengen. Die Pilze, Kรคse Bratwurst und Lyoner zugeben und vermengen. Dann Schnittlauch und Petersilie dazu geben. In eine gefettete Springform geben. 1 Std. bei 180 ยฐ C backen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****n
vom
Kommentare zu โLyonerkuchenโ