Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Lyoner | 500 Gramm |
Bratwurst grob ohne Haut | 500 Gramm |
Emmentaler oder Gouda gerieben | 500 Gramm |
Mehl | 250 Gramm |
Eier | 6 Stück |
Pilze | 1 Dose |
Senf scharf | 3 EL |
Backpulver | 3 TL |
Petersilie und Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1410 (337)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett25,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1410 (337)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett25,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Lyoner würfeln, Pilze in Scheiben schneiden, Petersilie und Schnittlauch klein hacken. Mehl, Backpulver, Senf, und Eier vermengen. Die Pilze, Käse Bratwurst und Lyoner zugeben und vermengen. Dann Schnittlauch und Petersilie dazu geben. In eine gefettete Springform geben. 1 Std. bei 180 ° C backen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****n
vom
Kommentare zu „Lyonerkuchen“