1. Home
  2. Rezept
  3. Lyonerkuchen

Lyonerkuchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Lyoner500 Gramm
Bratwurst grob ohne Haut500 Gramm
Emmentaler oder Gouda gerieben500 Gramm
Mehl250 Gramm
Eier6 Stรผck
Pilze1 Dose
Senf scharf3 EL
Backpulver3 TL
Petersilie und Schnittlauch1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Lyoner wรผrfeln, Pilze in Scheiben schneiden, Petersilie und Schnittlauch klein hacken. Mehl, Backpulver, Senf, und Eier vermengen. Die Pilze, Kรคse Bratwurst und Lyoner zugeben und vermengen. Dann Schnittlauch und Petersilie dazu geben. In eine gefettete Springform geben. 1 Std. bei 180 ยฐ C backen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****n
    vom
    Profilbild von g****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLyonerkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich