1. Home
  2. Rezept
  3. Lyonerkuchen

Lyonerkuchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Lyoner500 Gramm
Bratwurst grob ohne Haut500 Gramm
Emmentaler oder Gouda gerieben500 Gramm
Mehl250 Gramm
Eier6 Stück
Pilze1 Dose
Senf scharf3 EL
Backpulver3 TL
Petersilie und Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Lyoner würfeln, Pilze in Scheiben schneiden, Petersilie und Schnittlauch klein hacken. Mehl, Backpulver, Senf, und Eier vermengen. Die Pilze, Käse Bratwurst und Lyoner zugeben und vermengen. Dann Schnittlauch und Petersilie dazu geben. In eine gefettete Springform geben. 1 Std. bei 180 ° C backen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****n
    vom
    Profilbild von g****n

Auch lecker

Kommentare zu „Lyonerkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich