Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 500 Gramm |
Hefe | 20 Gramm |
Margarine | 100 Gramm |
lauwarme Milch | 150 ml |
Zucker | 2 EL |
Ei | 1 |
Salz, das sind die Zutaten fรผr die Decke | 1 Prise |
Sauerkraut | 1 ½ kg |
Schinkenspeck | 500 Gramm |
Knackwurst/Servela | 1 kleine |
Zwiebeln | 3 |
รpfel | 2 |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Pimentkรถrner | 8 |
Kรผmmel | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Fรผr die Decke: Den Hefeteig aus den angegebenen Zutaten herstellen. Fรผr den Inhalt:Sauerkraut mit Fleisch, Zwiebeln und รpfeln sowie den Gewรผrzen gar kochen. Zwiebeln und รpfel vorher in Wรผrfel schneiden.Wenn das gar ist, Fleisch zerschneiden, die Knackwurst auch in Stรผcke schneiden, das Ganze in eine tiefe Pfanne legen,das Sauerkraut darauf verteilen, die Hefeteig als Decke darรผber legen. Im Backofen bei 180-200 Grad ca. 60 Min. backen.
2.darauf verteilen, die Decke drauflegen. Backofen bei 180-200 Grad ca. 60 Min. fertig backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****2
vom
Kommentare zu โSauerkrautpfanneโ