1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautpfanne

Sauerkrautpfanne

2 Stdmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl500 Gramm
Hefe20 Gramm
Margarine100 Gramm
lauwarme Milch150 ml
Zucker2 EL
Ei1
Salz, das sind die Zutaten fรผr die Decke1 Prise
Sauerkraut1 ½ kg
Schinkenspeck500 Gramm
Knackwurst/Servela1 kleine
Zwiebeln3
ร„pfel2
Lorbeerblรคtter2
Pimentkรถrner8
Kรผmmel etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fรผr die Decke: Den Hefeteig aus den angegebenen Zutaten herstellen. Fรผr den Inhalt:Sauerkraut mit Fleisch, Zwiebeln und ร„pfeln sowie den Gewรผrzen gar kochen. Zwiebeln und ร„pfel vorher in Wรผrfel schneiden.Wenn das gar ist, Fleisch zerschneiden, die Knackwurst auch in Stรผcke schneiden, das Ganze in eine tiefe Pfanne legen,das Sauerkraut darauf verteilen, die Hefeteig als Decke darรผber legen. Im Backofen bei 180-200 Grad ca. 60 Min. backen.

    2.darauf verteilen, die Decke drauflegen. Backofen bei 180-200 Grad ca. 60 Min. fertig backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****2
    vom
    Profilbild von g****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSauerkrautpfanneโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich