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Lachsauflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs frisch oder Tk.500 Gramm
Pellkartoffeln festkochend1 kg
Lauchzwiebeln1 Bund
Tomatenmark1 Tube
Sahne2 Becher
Weißwein½ Glas
Gemüsebrühe1 EL
Emmentaler geraspelt250 Gramm
Salz,Pfeffer,Zucker etwas
Butter1 portion
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pellkartoffeln kochen und in Scheiben schneiden.Lachs und Lauchzwiebeln in kleine Würfel schneiden. In der Butter kurz anbraten,und mit Weißwein ablöschen. Die Sahne zugeben und mit der Brühe würzen. Das Tomatenmark ca. zur Hälfte einmischen und verrühren.Wer es fruchtiger mag kann mehr Tomatenmark nehmen,oder weniger. Die Kartoffeln beimischen und verrühren.Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.

    2.Die Masse in eine Auflaufform geben und mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen 160 Grad ca.10 min.überbacken Bis der Käse leicht knusprig wird. Herausnehmen und Servieren.

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    Rezept von S****s
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