Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig Kühlregal | 1 Rolle |
Fischfilets | 2 |
Blattspinat tiefgefroren | 750 g |
Tomaten | 2 |
Brunch | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Gewürze | etwas |
Ei verquirlt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat auftauen. Blätterteig ausrollen. Tomaten in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln.
2.Spinat mit Zwiebeln kurz dünsten, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und zum Schluß Brunch einrühren. Zur Seite stellen.
3.Tomaten in einer Reihe auf dem Blätterteig legen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Fischfilets drauflegen und darauf den Spinat. So das drei Schichten entstehen.
4.Blätterteig mit Ei bestreichen und dann zusammenlegen und die "Nähte" zusammendrücken. Nochmals mit Ei bestreichen und bei 200 Grad ca 30 Minuten backen lassen. Dazu passt dann gut ein Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****7
vom
Kommentare zu „Spinat-Fisch-Rolle“