1. Home
  2. Rezept
  3. Kleine Spinattaler

Kleine Spinattaler

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tk-Blattspinat1 Pkg
Magerquark150 Gramm
Eier Grösse M2
Hartweizengrieß50 Gramm
geriebene Muskatnuss etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl zum braten etwas
Tomaten2
Mozarella150 Gramm
Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Spinat auftauen lassen. Ihn dann ausdrücken und hacken. Spinat mit Quark, Eiern und Grieß verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Einige Portionen Teig hineingeben, zu Talern formen und von beiden Seiten goldbraun backen. Die Tomaten und den Mozarella in Scheiben schneiden. Die Spinattaler mit je 1 Scheibe Tomate und Mozarella belegen und mit einen Holzspießchen ( Zahnstocher) feststecken. Mit Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****n
    vom
    Profilbild von j****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kleine Spinattaler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich