Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Tk-Blattspinat | 1 Pkg |
Magerquark | 150 Gramm |
Eier Grösse M | 2 |
Hartweizengrieß | 50 Gramm |
geriebene Muskatnuss | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl zum braten | etwas |
Tomaten | 2 |
Mozarella | 150 Gramm |
Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (106)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (106)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Spinat auftauen lassen. Ihn dann ausdrücken und hacken. Spinat mit Quark, Eiern und Grieß verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Einige Portionen Teig hineingeben, zu Talern formen und von beiden Seiten goldbraun backen. Die Tomaten und den Mozarella in Scheiben schneiden. Die Spinattaler mit je 1 Scheibe Tomate und Mozarella belegen und mit einen Holzspießchen ( Zahnstocher) feststecken. Mit Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****n
vom
Kommentare zu „Kleine Spinattaler“