Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 st |
Butter | 1 eรl |
Reis | 2 Tassen |
Hรผhnerbrรผhe | 4 Tassen |
Gouda | 100 gr |
Spinat gefroren | 450 gr |
Schinkenspeck | 100 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (93)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett6,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (93)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel schรคlen,fein hacken.In einer feuerfesten Form in der Butter andรผnsten.Den Reis zufรผgen und unter rรผhren glasig werden lassen.Die Hรผhnerbrรผhe angieรen
2.Den Kรคse fein wรผrfeln und unter den Reis mischen.
3.Den Spinat unaufgetaut als Block in den Reis in die Mitte der Form setzen.Den Deckel auflegen oder mit Alufolie gut abdecken.Bie 200 grad 40-45 Min.im Backofen garen.
4.Die Speckscheiben ausbraten,zu Spiralen drehen und รผber den Spinatreis geben.Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu โSpinat im Reisbettโ