1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat im Reisbett

Spinat im Reisbett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 st
Butter1 eßl
Reis2 Tassen
Hühnerbrühe4 Tassen
Gouda100 gr
Spinat gefroren450 gr
Schinkenspeck100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel schälen,fein hacken.In einer feuerfesten Form in der Butter andünsten.Den Reis zufügen und unter rühren glasig werden lassen.Die Hühnerbrühe angießen

    2.Den Käse fein würfeln und unter den Reis mischen.

    3.Den Spinat unaufgetaut als Block in den Reis in die Mitte der Form setzen.Den Deckel auflegen oder mit Alufolie gut abdecken.Bie 200 grad 40-45 Min.im Backofen garen.

    4.Die Speckscheiben ausbraten,zu Spiralen drehen und über den Spinatreis geben.Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat im Reisbett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich