Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 st |
Butter | 1 eßl |
Reis | 2 Tassen |
Hühnerbrühe | 4 Tassen |
Gouda | 100 gr |
Spinat gefroren | 450 gr |
Schinkenspeck | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (93)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (93)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel schälen,fein hacken.In einer feuerfesten Form in der Butter andünsten.Den Reis zufügen und unter rühren glasig werden lassen.Die Hühnerbrühe angießen
2.Den Käse fein würfeln und unter den Reis mischen.
3.Den Spinat unaufgetaut als Block in den Reis in die Mitte der Form setzen.Den Deckel auflegen oder mit Alufolie gut abdecken.Bie 200 grad 40-45 Min.im Backofen garen.
4.Die Speckscheiben ausbraten,zu Spiralen drehen und über den Spinatreis geben.Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Spinat im Reisbett“