Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 EL |
Reis | 2 Tassen |
Brรผhe Hรผhner oder Gemรผse) | 3 Tassen |
Gouda alt | 100 gr |
Rahmspinat tiefgefroren | 1 Paket |
Schinken mager gewรผrfelt | 100 gr |
รl zum Braten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1019 (243)
Eiweiร20 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett18 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1019 (243)
Eiweiร20 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett18 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel schรคlen und fein hacken und glasig dรผnsten.
2.Den Reis zugeben und unterrรผhren und ebenfalls glasig werden lassen. Mit der Brรผhe angieรen und in eine Auflaufform fรผllen.
3.Den Kรคse klein wรผrfeln und unter den Reis mischen.
4.Nun den Spinat unaufgetaut als Block in die Mitte der Form Setzen. Entweder mit Deckel oder mit Alufolie bedeckt 40-45 Min. bei 200ยฐ backen.
5.Den Schinken in wenig รl auslassen und รผber dem Auflauf verteilen. Noch heiร servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu โSpinat im Reisbett schnelles und leckeres Gerichtโ