Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 EL |
Reis | 2 Tassen |
Brühe Hühner oder Gemüse) | 3 Tassen |
Gouda alt | 100 gr |
Rahmspinat tiefgefroren | 1 Paket |
Schinken mager gewürfelt | 100 gr |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1019 (243)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1019 (243)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett18,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel schälen und fein hacken und glasig dünsten.
2.Den Reis zugeben und unterrühren und ebenfalls glasig werden lassen. Mit der Brühe angießen und in eine Auflaufform füllen.
3.Den Käse klein würfeln und unter den Reis mischen.
4.Nun den Spinat unaufgetaut als Block in die Mitte der Form Setzen. Entweder mit Deckel oder mit Alufolie bedeckt 40-45 Min. bei 200° backen.
5.Den Schinken in wenig Öl auslassen und über dem Auflauf verteilen. Noch heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Spinat im Reisbett schnelles und leckeres Gericht“