Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kochbeutel Reis | 1 |
Lauch | 2 Stangen |
gek. Schinken | 200 gr |
Creme fraiche Knoblauch | 1 Becher |
รl Butter | etwas |
Gemรผsebrรผhe | etwas |
Pfeffer Muskatnuss | etwas |
Semmelbrรถsel | etwas |
ger. Kรคse | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2834 (677)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett75,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2834 (677)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett75,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis nach Packungsanweisung garen und anschlieรend abtopfen lassen. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schalotte putzen und waschen. Knoblauch schรคlen und beides fein hacken. Schinken in Wรผrfel schneiden. Schalotten,Knoblauch und Schinken in heiรem รl andรผnsten und den Lauch zugeben.
2.Gemรผsebrรผhe zugieรen und die Zutaten bei geringer Hitze garen. Creme fraiche und Reis unterheben und das Ganze mit Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Masse in eine mit Butter gefettete Auflaufform fรผllen, mit Kรคse und Semmelbrรถseln bestreuen und mit Butterflรถckchen besetzen. Bei 200 Grad ca. 30 min. รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu โLauch im Reisbettโ