Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mascarpone | 250 g |
Joghurt | 150 g |
Trauben so viel man möchte | etwas |
Zucker und 1 Pck Vaninnezucker | etwas |
etwas frisch gepressten Zitronensaft | etwas |
Baiser je nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett19,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Baiser zerkrümeln (nicht zu fein, wir wollen ja keinen Baiserstaub), in eine Dessertglasschüssel füllen. In einer andere Schüssel Mascarpone, Joghurt, Zitronensaft und beide Zucker vermischen (wer möchte auch noch das ausgekratzte Mark einer Vanilleschote hinzugeben).
2.Die Hälfte der gewaschenen Trauben auf die Baiserschicht legen, die Mascarponecreme darüber verteilen, noch ein bisschen Zucker drüber streuen und die restlichen Trauben auf alles legen. Fertig. (Ich hab 2mal Nachschlag verlangt...)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****i
vom
Kommentare zu „Der beste Nachtisch!!!“